最近天氣有夠冷,原本是想去泡湯的,誰知北投溫泉人滿為患,好不容易停好車,櫃檯卻說湯屋要等2小時,那先吃東西吧!餐廳也是大排長龍。大哥無奈地說:算了算了!來去宋江喝小米粥吧!還好我們早來一步,趕上了Last Order,大哥更是手腳俐落地,轉身就去端了兩盤小菜,就是這小魚豆干和酸豆炒肉末

P1290303_調整大小   

進門前就看到鍋爐上還擺著乾烙的韭菜盒 

P1290302_調整大小 

這的韭菜盒個頭可不小,裡頭塞得滿滿地韭菜餡,還沒咬下就已聞到韭菜香,為了方便食用,上桌前店家會把它先切對半,真貼心!

P1290305_調整大小  

這碗黃色的是小米粥,吃起來其實沒啥味道,就像吃白稀飯,如果吃不習慣,可以加點糖,讓味道變得更順口

P1290308_調整大小 

清炒芥蘭

P1290309_調整大小 

滷白菜

P1290310_調整大小 

這熱呼呼的牛肉餡餅,一直是我每來必點,因為一口咬下,那鮮美的牛肉湯汁就會整個溢出來,很鮮,我喜歡

P1290311_調整大小 

宋江餡餅粥

02-28747885

台北市士林區天母北路2號

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()