上午先和朋友去了美堤河濱公園,參加TLC舉辦的野餐會,但才去一會,拍了幾張照就落跑了,因為太曬了啦!心想也快中午了,要吃什麼呢?來去小廚櫃好了,誰知他們竟然沒開!正在想說要改吃啥時,卻意外發現了,這絡繹不絕的排隊人潮,於是停下車,跟著進去吃看看!

P1230491_調整大小 

懸掛在廚櫃上的烤鴨

P1230495_調整大小  

聽排在後面的阿姨說,這的雞腿也不錯,但...它不是我的菜,我還是吃燒臘好了

P1230496_調整大小  

配菜有三樣,隨你挑

P1230498_調整大小  

這位於老舊公寓1樓的店裡,座位其實並不多,但中午外帶的人可真不少,從我進來到出去,人潮從沒斷過

P1230517_調整大小  

我點的三寶飯75元,有臘腸、烤鴨、叉燒、炒高麗菜、莧菜和白菜

P1230511_調整大小  

至於好不好吃呢?就如我進去前,問了一個正在等老婆買便當的爸爸,他說:如果跟鄰近幾家比,它是有比較好吃,但重點是便宜啦!

P1230512_調整大小     

朋友也點了三寶飯75元,一樣是臘腸、烤鴨加叉燒,配菜是高麗菜、莧菜和鹹菜鴨血 

P1230513_調整大小  

這裡有熱湯和飲料,隨你喝,但得自己去盛

P1230516_調整大小  

真好味燒腊

02-2799-6091

台北市內湖區內湖路一段437巷8號

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()