每到農曆年節將至,迪化街總是擠滿了採購年貨的人,而且這附近也有不少古早味老店,跟羊心在迪化街裡逛了一圈,人擠人地感受年節氛圍後,我提議來這喝碗熱呼呼的古早味花生湯,暖暖身子

P1290573_調整大小       

P1290578_調整大小  

P1290582_調整大小  

這是專門拿來沾花生湯吃的油條,但我沒點,因為肚子還飽著呢!而且說實在的,油條我還是比較喜歡沾熱豆漿吃

P1290575_調整大小        

若點綜合圓的話,裡面有Q圓(脆圓)、芋圓、地瓜圓和小湯圓四種

P1290579_調整大小  

我點的是熱的花生綜合圓60元,有香濃綿密的花生湯,再加上Q圓(脆圓)、芋圓、地瓜圓和小湯圓,吃起來很有飽足感喔!

P1290594_調整大小      

相較於花生湯,我覺得這的紅豆湯...怎麼說呢?就是比我煮的還難吃就是了,強烈不推薦,就連當天跟我們併桌的客人也都說,還是花生湯好喝!

P1290593_調整大小  

茂豐花生湯

0916-838-987

台北市大同區迪化街21號(永樂市場一樓)

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()