因為今天上午九點要參加北村的中文導覽,所以一大早便起床了,匆匆忙忙喝了杯玉米鬚茶就出門了,結果到了安國站,才發現早了一小時,原來前一晚鬧鐘調錯了,原本還以為會遲到,急得不得了,現在總算可以鬆口氣了。走去3號出口的時候,看到了這家PARIS CROISSANT,心想,既然早了,那就來去吃個早餐唄!於是憑著外觀與直覺,隨便挑了幾款麵包,沒想到竟然都好吃的不得了~XDD

TS00219_調整大小  

這是外層裹了糖漿的大蒜麵包,因為看鄰桌客人吃,感覺很好吃,於是也去拿了一份,吃來鹹甜鹹甜地,還有著濃郁地大蒜味,好吃!雖然少睡了一個小時,但能發現這一家好吃的麵包店,也算是值得了! 

TS00220_調整大小  

當然不能忘了,再來一杯熱呼呼的咖啡,嗯~真是太棒了!

TS00222_調整大小  

PARIS CROISSANT

首爾市鍾路區安國洞

서울시 종로구 안국동 318-3 (안국역점)

地鐵3號線안국역安國站3號出口(地鐵站內;3號出口處)

http://www.pariscroissants.com/

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()