才吃飽就接到大哥電話,說想去吃雞家莊,叫我一起去試試。印象中每次經過,裡頭總是坐滿了日本觀光客,而我卻一次也不曾吃過。老媽就和朋友來吃過幾次,她覺得這兒的肉少了土雞肉的嚼勁,但這的雞油飯和地瓜稀飯就很划算,一碗飯只要30元,還可以無限續碗呢!一進來才坐下,親切的服務員阿姨立刻端來茶水

P1150997_調整大小  

這是小份的三味雞拼盤460元,大哥一看覺得不夠,又叫店員拿去改成大份的

P1150990_調整大小  

再重送來的大份三味雞660元,有白斬雞、燻雞、烏骨雞和一些酸菜,感覺肉好像是有多幾塊啦!

P1150991_調整大小  

再點一盤蒜苗辣肉320元,不便宜ㄟ

P1150992_調整大小  

不管用餐金額多少,飯後都會招待一盤焦糖布丁,布丁味道濃郁又滑嫩,確實收買不少人心,剛服務員端來時,還心想...這我們沒點吧?!

P1150993_調整大小  

雞家莊

02-2581-5954 

台北市中山區長春路55號 

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()