從ibis的巷子Soi Charoe Nakhon 17走出來,就是Charoen Nakhon Road,大馬路的對面有一家7-11,它可是附近流動攤販的聚集處,睡不著?嘴饞嗎?出來喝個啤酒,找點吃的,保證會讓你心滿意足的夢周公去!

P1070622_調整大小  

Charoen Nakhon Road上,天橋下的7-11超商

P1070652_調整大小  

賣麵的小攤,連7-11的店員都跟我們強力推薦,吃完麵的她不但露出滿足的笑容,還豎起大姆指比讚!

P1070643_調整大小  

光青菜就有高麗菜絲、豇豆、豆芽菜、九層塔和酸菜,而且這些都是生的喔!沒有川燙就直接加到湯裡面吃,haha...入境隨俗吧!

P1070625_調整大小  

這鍋湯裡面,還有不少丸子

P1070627_調整大小  

哇~這鍋只剩一些湯和兩三顆丸子

P1070629_調整大小  

因為不提供碗筷,所以熟客都自己拿碗來裝,好不容易才為我們找了個保麗龍盒,但端著吃並不是很穩,這碗吃完後,想再來一碗,於是老闆娘把她自個用的盤子拿出來借我們用,感恩ㄚ~

P1070641_調整大小  

咖哩口味的麵一碗20泰銖.-

P1070645_調整大小  

不是很熱的湯汁,加上一堆臭腥的生菜和滑溜的麵條,卻讓我們連吃了兩碗,不是肚子太餓,而是這泰味滿溢的小吃,太合我味了

P1070647_調整大小  

一旁還有烤肉攤,泰國的烤肉不但好吃又便宜,所以怎能放過它

P1070632_調整大小  

炭烤雞翅一支6泰銖.-先買了三支來嗑,後來又追加九支50泰銖.-便宜4元,因為吃開了,我們還買了幾罐啤酒邊吃邊喝

P1070638_調整大小  

烤豬肉串10泰銖.-先買五串來吃,後來想追加,竟然賣光了,><'''殘念...

P1070635_調整大小  

人潮是越聚越多,這位騎著攤車的老哥,也趕緊將攤車停了下來

P1070654_調整大小   

他除了賣烤丸子外,還有賣花枝串

P1070659_調整大小  

愛吃的我們,這攤也貢獻了41泰銖.-

P1070669_調整大小  

烤花枝串 

P1070685_調整大小  

烤牛肉丸

P1070695_調整大小  

ibis Bangkok Riverside附近

Charoen Nakhon Rd., Banglamphulang, Klongsarn, BANGKOK 10600, Thailand 

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()