DRAGON HILL應該算是目前首爾最大間的SPA汗蒸幕了,它ㄚ不只三溫暖的浴池超大,裡面的娛樂設施也不少,有游泳池、KTV、健身房、遊樂場、網咖和電影院,甚至還有個空中花園,因此不光是外國觀光客愛來,連韓國的年輕男女也都會來。巧的是,表妹竟在這遇到常幫她們公司辦旅遊的領隊:)

TS00827_調整大小  

宛如竹林般的入口,在綠光的投射下,感覺有點陰森,能不能換個顏色ㄚ~

TS00829_調整大小  

才走進去,就有個小姐湊過來用中文問我們有沒有來過?可能看我們是東方臉孔吧!因為只有我來過,朋友們都是第一次,所以她便開始介紹起收費標準及設備,可是朋友們累了根本沒在聽,講到一半她還問我:「妳朋友聽得懂中文吧?」在櫃檯買票後,小姐發給每個人一把鑰匙和一套棉質衣褲

TS00831_調整大小  

這裡鞋櫃和置物櫃的鑰匙都是同一把,進來後如果有任何的消費,可以先用鑰匙做登記,等洗好出來後再一起付

TS00832_調整大小  

鞋子放好就可以進去了,這裡的三溫暖可真是大,除了應有的烤箱、蒸氣、冷熱池、spa池外,還有好幾個放了不同藥材的水池可以讓妳一次泡個夠,如果累了,一旁還有像是大理石地炕的,可以讓妳躺下來休息一會

TS00833_調整大小  

我猜這是為了和店名相呼應,金色輝煌的大廳,充滿了中國宮廷風,中間還有把古代皇帝坐的龍椅呢!

TS00854_調整大小  

這兩間是韓國傳統的松の木火汗蒸幕,裡面的溫度可不低喔!才進去一會就開始飆汗了,躺個5分鐘已是汗如雨下

TS00845_調整大小   

韓國汗蒸幕最特別的是,可以全家或是男女朋友一起來,累了也可以直接躺在大廳裡休息睡覺,或是聚在一起打屁聊天看電視

TS00843_調整大小  

DRAGON HILL裡的汗蒸幕共有八種之多,應該足夠好好排毒一番了,圖中的紅磚牆就是另一間汗蒸幕,旁邊還有美甲區

TS00849_調整大小  

大廳裡的冷飲部,除了賣飲料外,當然也有賣我們常在韓劇裡看韓國人洗汗蒸幕時會吃的雞蛋,口感就像水煮蛋!

TS00850_調整大小   

9°C的低溫房裡隔成了兩間

TS00853_調整大小  

進去第一間是低溫室

TS00839_調整大小  

再進去才是真正的冷房,當你烤到滿身大汗時,走進去馬上透身涼,通體舒暢,待太久還會發冷呢!

TS00835_調整大小  

一旁休息室是男女生一起的,所以晚上女生們最好結伴同行,或是去男女分開的休息室,以確保自身安全

TS00851_調整大小  

1樓還有個餐飲區,萬一肚子餓到受不了,就來這報到吧!

TS00856_調整大小  

용산역龍山站1號出口出來,先搭乘手扶梯下到地面

TS00819_調整大小   

然後右轉直走到路口,就會看到DRAGON HILL SPA了,很近喔!!

TS00825_調整大小  

드래곤힐스파 DRAGON HILL SPA

24小時營業

02-792-0001

首爾市龍山區漢江路3街 40-713

서울특별시 용산구 한강로3가 40-713

地鐵1號線용산역龍山站1號出口出來,搭乘手扶梯下來後右轉,直走到路口,過個馬路就到了

www.dragonhillspa.co.kr

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()