金一燒餅就位在松興油條的隔壁,是一家燒餅專賣店,但想吃燒餅的人手腳可得快了,怎麼說呢?你看看,現在才早上9點,門口就掛了『已售完』,啥?賣完了,這也太瞎了吧!

P1150227_調整大小  

我不信,於是決定走進去問個清楚,老闆很親切地告訴我,因為每天都有固定做的量,所以熟客們都會事前預定,如果遊客想吃也可以先打電話預定,如果想外帶回台灣也可以請老闆先裝箱喔!還好朋友家就在附近,走路過來也不過2分鐘,於是便跟老闆約好明天一早再來

P1150218_調整大小  

剛出爐的鹹燒餅,燒餅的形狀是圓的

P1150219_調整大小  

甜燒餅則是一般的長橢圓形

P1150220_調整大小  

鹹燒餅15.-皮酥鹹香,胡椒和蔥香味濃郁的肉餡,還真會讓人一口一口吃不停ㄟ,於是跟老闆預定了2大盒,準備帶回去孝敬親友

P1150415_調整大小    

甜燒餅15.-外皮薄脆也不會過於甜膩,我喜歡~

P1150692_調整大小  

金一燒餅專賣店

082-325146、0928-390398許志鴻

金門縣金城鎮民族路191號

※可以宅配訂購

Posted by ninitw at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()