抵達黃石市場時生炒魷魚已經收攤了>.<,於是跟賣玩具的老闆打聽到附近還有家肉圓不錯,沿著老闆指引的方向走到文昌街與府中路口,卻仍遍尋不著肉圓店,此時正好有位大嬸走到我身邊,於是便問她是否知道肉圓店在哪?大嬸手一指說就在前面呀!接著我又問那肉圓好吃嗎?大嬸突然停了好幾秒,然後回答說這她很難回答ㄟ,因為她就是肉圓店老闆娘啦!她還說她是老闆娘當然覺得肉圓好吃啊!哈~~接著在老闆娘的引領下走進店裡

P1140250_調整大小  

整間店就只賣這兩味,肉圓和虱目魚湯

P1140251_調整大小  

肉圓45.-別懷疑~碗裡面真的就只有一顆肉圓,起初還看不太出來,以為老闆弄錯呢!

P1140238_調整大小  

肉圓裡有肉丸、2個筍塊、一朵小香菇和一顆鳥蛋,皮也蠻Q的

P1140243_調整大小  

肉圓裡的肉真的很大塊,對愛吃肉的人來說再好不過了

P1140244_調整大小  

如果想讓味道多點變化就加瓢辣醬吧!

P1140246_調整大小  

虱目魚丸湯40.-

P1140236_調整大小  

記得以前在南部吃肉圓,如果吃完想喝點湯,就是這樣拿著還剩下一些肉圓醬料的碗去給老闆加清湯,然後灑點芹菜珠提味,只是現在多數店家都有另外賣湯,所以只好舀一點魚丸湯拌一拌喝懷念一下

P1140247_調整大小  

林員肉圓

10:30~20:30 週一休

02-22727712

總店:新北市板橋區府中路104號

信義新光店:台北市信義區松壽路11號(信義新光三越A-11館B2)

大遠百店:板橋區新站路28號

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()