說到這甘家黑輪,我可是再熟悉不過了,因為它不但有我從小就愛吃的烤黑輪,更是我國中國小學長家開的黑輪攤,但說了也是白說,因為他根本就不認識我啦!>_<雖然長大後,我一度出走,愛上了三民市場裡的廖家黑輪,但近年它隨著網路發達和媒體的曝光,味道早就走了樣,害我不得不把它從我必吃名單中惕除,轉而開始尋找那兒時記憶中的好滋味,而它就是甘家!

P1120957_調整大小         

菜頭10.-高麗菜捲30.-蛋丸10.-豬皮15.-

P1120960_調整大小  

現在得吃甜不辣才有的免費黑輪湯和甜不辣沾醬  

P1120965_調整大小  

趕緊來點我最愛的烤黑輪吧!一片片薄薄地黑輪片,三片成一串,直接就放到炭火上烤

P1120963_調整大小  

烤黑輪片12.-烤到外皮微微的焦脆,再塗上甜甜地醬油膏,這就是最道地的高雄味,隨著時代的變遷,物價的飆漲,整體口感和品質上,雖然無法再和過去相比,但當你一口咬下,似乎瞬間又回到了童年時光,一口黑輪一口熱湯,開心地滿足地吃著,真心希望這在地的老味道能夠繼續地傳承下去,持續地在高雄飄香

P1120968_調整大小  

甘家黑輪

11:30~18:00

07-3326440

高雄市苓雅區苓雅二路87號 

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()