離開關廟時,已是中午用餐時間了,大家便在車上討論起來,等會到高雄要先吃啥,最後決定先去吃Carol印象中超好吃的牛肉麵,據說這家香園也是她身為海軍艦長的表哥強力推薦的店,衝著這句話,不來吃吃看怎麼行呢!你說是不是?

2    

而這天能夠吃到牛肉麵,還真得感謝Carol的勇氣,因為趕到香園時,已經是下午二點了,Carol不知那來的勁,一下車就往店裡面的廚房衝去,在她誠心誠意的溝通下,終於得到了老闆娘的允許,可以坐下來好好吃碗麵,雖然過了用餐時間,但架上的小菜仍剩下不少,足以讓我們慢慢挑得了,可是顧慮到待會還要一路吃下去,還是點幾樣來試試就好

P1120924_調整大小  

左上:滷豆干20.-滷汁入味,好吃ㄟ;右上:涼拌小黃瓜20.-新鮮爽脆,好吃

左下:涼拌牛肚50.-辣油多多的牛肚,也是香Q夠味;右下:涼拌豬肝50.-厚實粉嫩的口感,真好吃

1       

這裡的辣蘿蔔乾和榨菜,是每個來香園吃麵的客人,不可不嚐的免費小菜,尤其是那蘿蔔乾,鹹香脆口又辣得過癮,好吃到讓我動了想買回家的念頭,可是店員說這自製的辣蘿蔔乾,如果要買得在前一餐先預訂,唉~只好打消念頭囉!

P1120943_調整大小  

牛肉麵 大碗115.-麵條還有分拉麵和細麵,我們選拉麵

P1120930_調整大小  

因為這次用餐時間匆忙,而且還是叫一大碗來分食,所以無法慢慢地仔細品嚐,因此味覺並沒在我舌腔中留下太多記憶,只依稀記得牛肉湯頭有著濃稠的口感,和我一般喝到的牛肉湯不太一樣耶!下次有機會再來,一定要順便買些辣蘿蔔乾回家慢慢吃

P1120933_調整大小  

香園牛肉麵館 左營本店

11:00~14:00、17:00~20:30

07-5823692

高雄市左營區軍校路190號

香園牛肉麵館 河堤分店

10:30~21:00

07-3483696

高雄市三民區河堤路320號

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wei
  • 嗯,這牛肉塊看起來好好吃喔,
    嫩而肥瘦適中........(擦口水ing..)
    好,這星期就衝去左營。
    好像左營也有一間酸菜白肉鍋很有名氣耶,
    聽說過嗎?
    那就"年底"約大夥一起去,因為,
    火鍋就是要冬天而且人多吃起來才有ful ... ^0^
  • 哈~你說的應該是劉家酸菜白肉鍋吧!
    記得以前還會先吃鍋再到中正堂看二輪片呢!
    沒想到現在生意好到都開分店了

    ninitw 於 2012/04/06 18:00 回覆

找更多相關文章與討論