小廚櫃是西湖市場二樓美食街裡,唯一一家素食攤,如果吃膩了大魚大肉,想吃點清淡沒負擔的午餐,來這準沒錯

P1110228_調整大小  

但每次中午用餐時間來,這裡總是人滿為患一位難求,好不容易在小廚櫃前等到了位子,因為豚骨家得先拿號碼牌,然後排隊點餐,於是先點了一碗天達的咖哩烏龍麵,一會有個婆婆走來坐我旁邊,她只跟小廚櫃點了一盤地瓜葉,她說這的地瓜葉新鮮好吃又便宜,一大份也才30元,說著說著,還各挾了一口菜給我們吃呢!v

P1110237_調整大小  

因此,我也跟小廚櫃老闆的爸爸聊了起來,他說他夫妻倆全年吃素,因為兒子想創業開店,於是他們建議賣素食,這樣他們倆也好來幫忙

P1110231_調整大小  

老闆的爸爸也要吃午餐了,我看碗裡有紅麴飯、香菇肉燥、青菜和豆皮,看起來好好吃,於是請他讓我拍一下。後來我也有來吃過,還有外叫便當到公司呢!希望大家吃得開心又健康,可是老闆爸爸的心願喔!

P1110248_調整大小  

小廚櫃

星期一中午、星期二~六中午和晚上、星期日休

0985-759801

台北市內湖路一段283-5號(捷運文湖線西湖站/西湖市場二樓美食街)

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小廚櫃素食
  • 謝謝您的推薦~新訊息通知~我們會在7/30(一)搬到店面營業,地址為內湖路一段387巷3弄8號1F,希望能為你們持續的服務,也謝謝你們一路的支持~我們會更盡心竭力會您們服務,謝謝~
  • 恭喜!!
    感謝你們持續為上班族的健康而努力,
    等新店開幕,
    我一定抽空再去,
    老闆加油!

    ninitw 於 2012/07/17 23:27 回覆

找更多相關文章與討論