這家位於西湖市場二樓美食街的豚骨家,經由部落客網友們的強力放送,成了西湖市場裡的超人氣店家,很多人都慕名前來品嚐,今天我和同事也特來一探究竟

P1110211_調整大小 

想吃豚骨家拉麵,可得早一點來拿號碼牌,號碼牌則是依照碗數來發放,一碗得拿一張

P1110230_調整大小  

等到店員叫號,再到櫃檯去點餐,這裡還可以選擇麵的軟硬度,當天可能是人太多忙昏了,竟然將麵的軟硬度給搞錯了,店員當場據實以告,還不斷地道歉,並問我們是否要重做,因為已經等了快1個小時了,於是同事勉為其難的回答說沒關係啦!如果是在日本,廚師應該直接倒掉重做了吧!那還需要問客人呀!

P1110234_調整大小  

招牌博多豚骨拉麵110.-有叉燒、蔥、豆芽、木耳和白香油

P1110244_調整大小  

奢華博多豚骨拉麵130.-有叉燒、糖心蛋、海苔、蔥、豆芽、木耳和白香油,在這所有的配料中,我最無法接受的是那豆芽菜,看起來不新鮮就算了,吃起來更是沒味道,豆芽菜的尾端更是黑黑苦苦地,嚴重破壞整碗麵的美觀與口感

P1110241_調整大小  

MEGA豚拉麵(豚X豚=幸福 博多系)170.-有叉燒、糖心蛋、海苔、蔥、豆芽、木耳、筍干、白芝麻和香甜背脂,試過了三碗麵的湯頭後,這碗MEGA豚拉麵的湯頭最棒,因為加了香甜背脂,讓整個湯頭更加地渾厚香濃

P1110247_調整大小  

一代目とんこつ 豚骨家

11:30~14:00、17:30~20:00 星期日休

台北市內湖路一段283-5號(捷運文湖線西湖站/西湖市場二樓美食街)

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()