這家AIR MATA KUCING涼水檔,就位於Jalan Petaling茨廠街與Jalan Hang Lekir思士街口,王金蓮記的正對面,位置非常地明顯,很難不注意到它

P1010907_調整大小.JPG  

P1010912_調整大小.JPG  

AIR MATA KUCING羅漢果龍眼冰糖燉冬瓜RM1.2.-這是遊客來唐人街必買來喝的涼水,果真是非常地好喝,我喜歡!

P1010920_調整大小.JPG  

AIR MATA KUCING羅漢果龍眼冰糖燉冬瓜

Jalan Petaling茨廠街與Jalan Hang Lekir思士街口

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peterismy
  • 小弟强力推介,马六甲驰名冰糖龙眼罗汉果炖冬瓜,喝了还想再喝。

    冰糖龙眼罗汉果炖冬瓜

    罗汉果, 冰糖, 龙眼, 冬瓜, 龍港边, 马六甲, Air Mata Kucing, 冰糖龙眼罗汉果炖冬瓜, 驰名, 美食天地, 凉爽, 清凉解渴
  • 是啊!
    好好喝喔!

    ninitw 於 2014/07/22 20:40 回覆