說巧不巧,一整排Gaya Street上的店家突然跳電,只有少數幾家有獨立發電機的,不受影響繼續營業,往佑記店內一看,每張桌子上都點了小蠟燭,客人也安靜地吃著肉骨茶,這是一種另類的浪漫嗎?!想說既然都來了,於是接受店家的邀請,一起享受這難得的浪漫吧!

P1000375_調整大小.JPG 

點了豬排骨、豬肚、油條、油豆腐二盤,另外還附了三碗肉骨茶湯,說是可以用油條沾著吃,雖然這油條的外皮看似有炸過,但吃起來是軟中帶點Q勁,吸附湯汁的油條吃起來還特別的,但朋友覺得油條單吃較好吃,那這樣幹嘛點油條呢?!我個人是比較愛拿油條沾豆漿啦!

P1000379_調整大小.JPG    

SYARIKAT YU KEE佑記茶室

16:00~23:00

74 Jalan Gaya,Kota Kinabalu, Sabah (Gaya Street加雅街上)

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()