逛完龍山寺及摸乳巷後,無奈今天天氣實在太好了,大家都熱得快發昏了,想找找看附近有沒有冰店,於是跟一群在巷弄內乘涼八卦的阿嬤們打探,其中有人說龍山寺附近有家黑糖冰,她們沒人吃過也不知道有沒有開,叫我們自己走過去看看,道過謝便趕緊往龍山寺方向走,在還沒有走到那家黑糖冰店前,就先在龍山寺附近發現了這家冰店,招牌上還寫著50年老店,我和朋友們互看了一眼,很有默氣地決定,就是這家了,吃過它的冰後,我只有二句話,來鹿港想吃冰,來這就對了!v

TS02325_調整大小.jpg 

粉粿冰25.-傳統的粉粿,口感真的是非常地軟Q

TS02327_調整大小.jpg  

粉粿綠豆冰25.-

TS02331_調整大小.jpg  

杏仁鳳梨冰25.-鳳梨塊早就被恩恩撈起來吃光了,恩恩~你這小朋友怎麼手腳那麼快啊!

TS02333_調整大小.jpg  

粉條粉粿冰25.-這裡的冰一點都不甜膩,真是讓人越吃越清涼

TS02336_調整大小.jpg  

粉粿愛玉仙草冰25.-這裡不管是那種配料組合的冰,都非常地好吃,讓大家既解了渴又吃得開心,讚!!!

TS02339_調整大小.jpg  

發 粉粿米苔目冰

6:30~18:30

04-7779277

本店:彰化縣鹿港鎮民族路第一市場口

10:30~20:30

04-7777900

分店:彰化縣鹿港鎮三民路135號(龍山寺附近)

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()