社正路上有一整排用鐵皮屋搭蓋的店家,是大家覓食最愛的選擇,而這家古早味豆花店,絕對是你來社子時,不能錯過的甜湯店

P1100041_調整大小.JPG  

價目表上,黑色簽字筆的筆跡,看得出物價的調漲

P1100045_調整大小.JPG  

桶裡裝著豆花和綠豆湯

P1100053_調整大小.JPG   

綠豆湯25.-喝起來滋味香甜卻不甜膩,加點脆冰塊,也讓整碗綠豆湯吃起來更加地冰涼爽口,好久沒喝到這麼讚的綠豆湯了!v

P1100046_調整大小.JPG  

一顆顆渾圓飽滿的綠豆,吃起來是綿綿鬆鬆,難道它也是電腦選出來的嗎?

P1100050_調整大小.JPG  

豆花+粉圓25.-豆香味十足的豆花,吃起來就像是在喝豆漿,味道非常地濃郁,口感也非常地綿密滑順,而大顆的波霸粉圓也非常地Q,整碗冰冰涼涼地,真是好吃極了,出發去泡湯前,還繞回來買了2包人氣豆漿,外賣豆漿15.-/包,買2包是25.-更划算,豆漿喝起來也是濃純香,我愛啦!

P1100051_調整大小.JPG  

古早味豆花

11:30~22:00 

0928-600727 

台北市士林區社正路45巷旁

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()