在北辰公有市場逛來逛去,無意間逛到這,看見老闆正忙著炸黑輪片

P1000087_調整大小.JPG        

於是開口問老闆,黑輪片怎麼賣呢?可以試吃嗎?沒想到老闆突然起身,挾起一片黑輪再夾入紅目鰱魚鬆,說要讓我試吃看看,見我要與朋友分著吃,竟然還說吃那麼少,怎能吃出味道呢?於是給了每個人一份黑輪魚鬆試吃,老板真大方,給你按一個讚啦!

P1000088_調整大小.JPG      

炸得外酥內軟的黑輪片包著紅目鰱魚鬆,吃下去竟然是滿滿地魚香味,也太好吃了吧!回台北的早上,還特地跑去買了一盒黑輪片和半斤的紅目鰱魚鬆,結果老闆又請吃了黑輪魚鬆,老闆感恩啦!v

P1000089_調整大小.JPG 

P1000091_調整大小.JPG     

澎家食品

06-92767110933-2831230937-603694

澎湖縣馬公市大勇街53

創作者介紹

就是愛吃❤愛旅行

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Barr
  • 讚喔!
  • 有去澎湖,一定要去試試喔!

    ninitw 於 2011/08/24 21:03 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消