昨晚一到台南,就聽來接我的朋友說,最近有家飲料店很紅,原因是他們所採用的,正是那產自於南投縣魚池鄉的森林紅茶。這對愛喝搖搖杯的朋友們來說,真是個福音。就連我這平常不太喝的人,也躍躍欲試!一早吃過早餐,朋友就說要去買杯涼的,哇~是昨天朋友説的布萊恩紅茶ㄟ

P1210333_調整大小   

P1210334_調整大小  

等待時,便和店長聊了起來,言談中,他不諱言,希望有朝一日能到台北來開店。店長~加油!秉持初衷,希望有朝一日也能在台北喝到布萊恩紅茶!

P1210341_調整大小  

店長在我的要求下,比出個讚的手勢,以表他的決心 

P1210344_調整大小  

我們點的阿薩姆紅茶60元,朋友要我試試不加糖的,喝起來果然沒有一般茶的酸澀味,含在嘴裡,還有著淡淡地茶香

P1210336_調整大小   

Brian Blacktea 布萊恩紅茶 正興店 

0955-282716

台南市中西區正興街62之2號

http://www.brianblacktea.com.tw/ 

長榮店:台南市東區長榮路三段13號

06-2362029

華平店:台南市安平區華平路709號

06-2503816

ninitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()